苏州工业学院论坛

注册(开放注册)
搜索

对南区“农民工”的看法

现在流传的版本很多,我听到的一个版本是:5个女生中逃了两个,如果这样的话,那就有问题了,怎么不去报警?如果了报警了,我想现在的警察虽然不咋地,抓一下农民工还是没问题的,何况还是立功的机会?这样的话,那两个逃跑的女生是不是也有问题?
    为什么我们只说农民工?那些女生难道没有问题?我们来试想一下:一下子要捉住5个活人,而没被人发现,可能有两种原因:一是太偏僻了,喊了也没人听见;二是一下就把5个制服住,没有发出任何声音。第二个原因我觉得不太可能,这也太强了吧,特种部队?
     那么就只剩下一个原因,是她们自己走到偏僻的地方去了。走到偏僻的地方被抓还分两种情况:一是在白天,二是在黑夜。如果在白天,农民工应该在干活,如果这时把女学生抓住,放到晚上来XX,那么这些农民工都可以枪毙。如果是在黑夜的偏僻的地方被抓,我就不禁要问:为什么要夜里没人的时候走到偏僻的地方?我想农民工再饥渴,也不敢在教学楼前或楼里去抓人吧?
    苍蝇不叮无缝的机蛋,如果不给别人机会,别人又怎么可能伤害你?半夜三更几个女生走在偏僻的地方,只要是个男人,就会冒有非分之想,作为一个大学生,如果这个都不知道的话,可以回家修理地球了。
    作为受害者,我同情你们,因为这样的记忆足够让你们可能痛苦一辈子了。作为男人,我只想说两个字:活该。社会上学校建设,女学生被强奸的事不要告诉我你从没没听到。就算不是农民工,作为一个女人,晚上出去瞎逛,不爱惜自己,不注意保护自己的安全,是否也要付起责任?是否要检讨自己?

素质的降低=兽性的增加
这件事到底是谁干的?好像目前没有答案。传说中逃掉的2个怎么不报警??谁也不知道!!
不是你,你想怎么说就怎么说,可以毫无感情地说,作为一个旁观者冷静地说,你永远也不会理解,也无法理解,即使是再不好的女生,总有想要保护的东西,总有珍惜的东西,这个时候,怪谁有什么用,已经发生了,再来找她们的不是,我感觉到的是种幸灾乐祸的感觉。
那晚在广播里听到,一个已经29岁的女人,说自己在14岁时被强暴,她用15年的时间来平复自己的伤口,可现在他面临的是终身幸福的选择,她不敢选择,因为她有这样的经历,她离幸福多么的近,有多么的遥不可及,就为了一个男人,就因为自己最重要的东西,你会明白吗?
可以去医院补....
原帖由 liko 于 2006-6-11 01:29 发表
可以去医院补....

现在这也要打假了
原帖由 落叶也飘飘 于 2006-6-10 22:01 发表
不是你,你想怎么说就怎么说,可以毫无感情地说,作为一个旁观者冷静地说,你永远也不会理解,也无法理解,即使是再不好的女生,总有想要保护的东西,总有珍惜的东西,这个时候,怪谁有什么用,已经发生了,再来找 ...

我只是说 女生要注意保护自己,请你冷静点看我写的东西。我想大多数男的还是想取个 处女的,其它的平时玩玩也未尝不可。
    就好象现在在广州,你有个好手机,还要在街上拿在手里,那么被抢了。你可能会说是治安不好,治安当然有问题,但,是否你自己也有问题?——明知道是个乱地方,怎么不好好保护自己的东西?
    犯了错误就要承担责任,不是她是受害者就不追究了。
    我想大家更多的是从这事吸取教训,而不是一味的同情,同情顶个屁用。就像恋爱中:我会爱你一生一世。大家说的或听得不少吧,可又有多少人实现过?
    也不是一味骂农民工,理由请看原贴。
女生要加强自我保护意识!

大哥大家都据说据说的!!

据说还保研了呢!!你看见了!!据说中国有航母了!!据说据说!!

保研我也听说了

不过只是据说罢了,竟然发生这种事
寒寒寒!
怎么是保研啊!
<随心而语>里的<考研与爱情>大家都来关注一下啊.需要你们的支持.

一个大三想考研并渴望一份的爱情   WJS
失去的不是那层膜,而是一份属于她自己的贞洁!!膜可以补,贞洁能补吗?
膜用针补~
一个个都张个白痴脑袋

自己造出个破烂破烂摊子,那就自己留着吧