苏州工业学院论坛

注册(开放注册)
搜索

校学生会维权部在线投诉系统,有不满的去那里

关闭 [复制链接]
#
有需要学生会解决的问题请登陆官方网站
还可以直接给这里Email。恢复还是很及时的(我试过)
xszx@hrbust.edu.cn
下面的哈理工维全网是新更新的,尽管去告状!!!
http://www1.hrbust.edu.cn//xstd/xueshenghui/weiquan/index.asp
学校的学生会有权利么?没有!为什么我们学校的学生会不好使呢
    支持
上不去啊!我们9公寓的网线到底什么时候能装好啊,都等1年多了

我不是投诉的

同学们:
    你们好!我今天遇到了一件和贵校有关的事情,决定一吐为快。
    我于今日下午乘车时遗失一部手机,手机内存有重要资料。我拨打手机无人接听后,我很是焦急,满以为手机肯定是找不回来了。正在我十分懊恼自己的不小心时,一个自称是贵校在校生的男同学打来电话,说是拾到一部手机,他在南校区。我们约好了见面的地点后我就急匆匆的打车去了。路上我还在想,一会见面了,已经承诺的重谢自是不必说要兑现的,还要问清年级和班级写封表扬信,感谢贵校培养出的素质好,品格高的学生。可是就在我满怀希望到达约定地点时,我的手机却关机了。约好的地方也没有打电话的人出现。
    我不知道是不是有人冒充贵校的学生,损害贵校的声誉。对于对贵校的布局和环境说得如此翔实的骗子,真心地提醒贵校注意,它影响的不仅仅是我丢失的经济损失,更是贵校的诚信教育的缺失。我实在不知道这名男同学是在开始就不想还我手机,还是在后来思想上又有什么波动。
    其实我倒真的希望我是被社会无聊人士戏弄。有谁愿意承认我们的高等学府正在面临着诚信危机的考验?精英式教育向平民式教育的转变,不应该让诚实和公德缺席吧?!
    我也是从校园里走出来的,我怀念校园的纯洁,相信那是一片晴朗的天空下的绿地——环保无污染。

一个心情复杂的路人
                                                                 2007年9月13日

伪服务

学校服务商业化,把学生的很多应该享受的权利忽视,但学生准备享受时,相关部门却换种方式从中获取利益,这种想象很严重.
有用么????????
晕,这个是你们部门出的帖吗? 怎么 维"全" 了.  呵呵.. 这个是学生会的,是学生为学生.
回复快,态度好没有用,关键是问题反映完了是不是真的能解决呀????
我这个帖子不知道有没有人能看到
今天去饭堂打饭,明明刷了卡,结果系统说没刷到
结果 我卡里20多块钱都没有了
而且很多同学都有这种情况   怎么办?可以处理吗?
好像不好用!

还不如直接反映那

破地方

那地方有用吗

都一样的 忍吧 把他学校反了

注意啦

这什么论坛啊
版块那么少,成立之后管理员就死了。
如果不不断的更新,不断的扩大。
社会还怎么进步啊
什么用没有,该管的不管,不该管的瞎管!
帮忙问问领导,俺的一卡通什么时候发呀?