苏州工业学院论坛

标题: 校学生会维权部在线投诉系统,有不满的去那里 [打印本页]

作者: 候鸟依然    时间: 2006-3-13 22:38
标题: 校学生会维权部在线投诉系统,有不满的去那里
有需要学生会解决的问题请登陆官方网站
还可以直接给这里Email。恢复还是很及时的(我试过)
xszx@hrbust.edu.cn
下面的哈理工维全网是新更新的,尽管去告状!!!
http://www1.hrbust.edu.cn//xstd/xueshenghui/weiquan/index.asp
作者: liko    时间: 2006-3-16 18:50
还真有人解决问题呢~
不过好象回答有点代沟。。。
作者: lw2003    时间: 2006-3-16 19:01
等我回去!立即至顶!
作者: cw    时间: 2006-3-16 19:38
维护自身的利益,顶!
作者: lw2003    时间: 2006-3-16 21:37
标题: 候鸟是那个部的么?我记得乌鸦是!

作者: 候鸟依然    时间: 2006-3-17 05:30
我网络部的,网站我们做的
作者: lw2003    时间: 2006-3-17 10:21
标题: 有人授理就好!

作者: chen16300    时间: 2006-3-25 11:28
还是希望有问题能得到及时的解决!!
作者: 天堂蔷薇    时间: 2006-5-3 14:44
维护我们什么权力?
作者: lhc    时间: 2006-5-4 18:03
建议你们把论坛主业贴到学校的首业网站!!!
作者: naughtyhui    时间: 2006-5-22 11:11
不错了,这个我也试过,回复很快。
作者: laoda88    时间: 2006-6-7 18:42
维权是什么啊?
作者: csdsq    时间: 2006-7-11 18:22
还是不大信学校

不能解决实际问题
作者: sunqitang    时间: 2006-7-16 19:36
是真的吗
作者: 黑礼服    时间: 2006-7-30 08:36
标题: 有事时会试的 是谁主管呀? 学生还是学校?

作者: 月明    时间: 2006-8-3 16:15
应该是学生,我们同学有那里的成员。
维权……
比如,你在食堂吃饭,吃到不该吃到的东西了。
      服务态度不好了。
      遇到不公平的事了。
都可以投拆。他们通过什么渠道解决就不知道了。
相信开学不久会有宣传,也会纳新吧。
大概……
作者: 趿拉板    时间: 2006-8-9 14:34
不会雷声大雨点小把???
作者: 月明    时间: 2006-8-27 22:27
他们是学生,学生是会为学生办事的.
作者: 皮哥    时间: 2006-9-21 21:01
我希望加入外联部
谁有什么建议?
作者: happyzmj66    时间: 2006-10-19 13:44
还维权呢,都是瞎忽悠人的,谁管呢,他们那些领导闲着吃完了没事情,才不到这里或那里来呢,找气生啊,还不是找个地方去ko去.
作者: 倚天剑    时间: 2006-10-20 08:14
真的能兑现吗?
不知道有没有成功的例子?
作者: liko    时间: 2006-10-20 09:11
小问题都会兑现的,就是时间长点
作者: piao    时间: 2006-11-3 20:54
帮忙问问领导,俺的一卡通什么时候发呀?
作者: gaoxiaoshuang1    时间: 2006-11-13 13:16
什么用没有,该管的不管,不该管的瞎管!
作者: zhaodongchenxi    时间: 2006-11-29 20:13
标题: 注意啦
这什么论坛啊
版块那么少,成立之后管理员就死了。
如果不不断的更新,不断的扩大。
社会还怎么进步啊
作者: 龙峰    时间: 2006-12-7 16:23
标题: 那地方有用吗
都一样的 忍吧 把他学校反了
作者: 龙峰    时间: 2006-12-8 18:22
标题: 破地方

作者: csdsq    时间: 2006-12-17 17:15
好像不好用!

还不如直接反映那
作者: season714    时间: 2006-12-18 16:51
我这个帖子不知道有没有人能看到
今天去饭堂打饭,明明刷了卡,结果系统说没刷到
结果 我卡里20多块钱都没有了
而且很多同学都有这种情况   怎么办?可以处理吗?
作者: TINTIN    时间: 2006-12-20 20:43
回复快,态度好没有用,关键是问题反映完了是不是真的能解决呀????
作者: 尐強    时间: 2007-1-22 20:43
晕,这个是你们部门出的帖吗? 怎么 维"全" 了.  呵呵.. 这个是学生会的,是学生为学生.
作者: 冰城传说    时间: 2007-3-25 09:28
有用么????????
作者: 绝对零度12345    时间: 2007-9-12 21:50
标题: 伪服务
学校服务商业化,把学生的很多应该享受的权利忽视,但学生准备享受时,相关部门却换种方式从中获取利益,这种想象很严重.
作者: summeryes    时间: 2007-9-13 17:56
标题: 我不是投诉的
同学们:
    你们好!我今天遇到了一件和贵校有关的事情,决定一吐为快。
    我于今日下午乘车时遗失一部手机,手机内存有重要资料。我拨打手机无人接听后,我很是焦急,满以为手机肯定是找不回来了。正在我十分懊恼自己的不小心时,一个自称是贵校在校生的男同学打来电话,说是拾到一部手机,他在南校区。我们约好了见面的地点后我就急匆匆的打车去了。路上我还在想,一会见面了,已经承诺的重谢自是不必说要兑现的,还要问清年级和班级写封表扬信,感谢贵校培养出的素质好,品格高的学生。可是就在我满怀希望到达约定地点时,我的手机却关机了。约好的地方也没有打电话的人出现。
    我不知道是不是有人冒充贵校的学生,损害贵校的声誉。对于对贵校的布局和环境说得如此翔实的骗子,真心地提醒贵校注意,它影响的不仅仅是我丢失的经济损失,更是贵校的诚信教育的缺失。我实在不知道这名男同学是在开始就不想还我手机,还是在后来思想上又有什么波动。
    其实我倒真的希望我是被社会无聊人士戏弄。有谁愿意承认我们的高等学府正在面临着诚信危机的考验?精英式教育向平民式教育的转变,不应该让诚实和公德缺席吧?!
    我也是从校园里走出来的,我怀念校园的纯洁,相信那是一片晴朗的天空下的绿地——环保无污染。

一个心情复杂的路人
                                                                 2007年9月13日
作者: tanrui8765    时间: 2007-10-13 19:41
上不去啊!我们9公寓的网线到底什么时候能装好啊,都等1年多了
作者: acgoodboy    时间: 2008-3-22 19:13
    支持
作者: fjccool8    时间: 2008-7-3 20:22
学校的学生会有权利么?没有!为什么我们学校的学生会不好使呢

欢迎光临 苏州工业学院论坛 (http://siit.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3