苏州工业学院论坛

标题: 爆笑:你知道SY代表什么意思吗?(转自enet) [打印本页]

作者: vs5921    时间: 2006-9-9 21:30
标题: 爆笑:你知道SY代表什么意思吗?(转自enet)
我们生活中会有提到SY这两个字的时候,例如:   

从小老师就教我们:SY是美德。(守约)   

为了提高人口素质,我们必须实行计划SY。(生育)   

SY是一种肢体语言。(手语)   

科学上每一个微小的突破都经过无数的SY。(实验)   

失恋后的几个月,我一直在痛苦的SY中挣扎。(深渊)   

很多武侠小说的高手都是从SY中诞生的。(山崖)   

我来自SY。(沈阳)    :-)

记得以前学历史,提倡:SY长技以自强。(施夷)   

宋朝有一位清官,以公正廉明著称,为广大百姓SY,深得人民尊敬。(伸冤)   

毕业典礼中,校长说:接下来我问进行简单而隆重的学位SY仪式。(授予)

昨天送给老婆新款的SY机,她很高兴。(收音)   

某MM欠我6元,昨天晚上她说要还给我,先是她给我SY,然后我再给她SY。(10元)(4元)
作者: kibaa    时间: 2006-9-18 08:02
哦?
作者: iwxiaot    时间: 2006-9-18 09:21
只能说中国语言博大精深了
作者: 坂本つばき    时间: 2006-9-18 12:03
标题: 啊!?
炒菜要放SY。(食盐)
是不是这样?
作者: 徐秀雷    时间: 2006-9-18 12:50
标题: NND

作者: 燕子的泪    时间: 2006-9-20 00:29
有趣
作者: 陈昭    时间: 2006-9-27 11:26
过分

欢迎光临 苏州工业学院论坛 (http://siit.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3